Для многих еда — больше, чем извлечение энергии. Люди стали серьезнее задумываться о своём питании.
И мы решили собрать подборку проектов, в которых рассказывают истории общепита, объясняют, откуда на ваших тарелках бананы и обсуждают простым языком с экспертами еду.
10 подкастов
К столу приглашаем экспертов и говорим на самые разные темы вокруг еды: интервальное голодание, как маркетологи влияют на наш выбор. Что делать с похмельем, как выбирать сыр, где пить и как варить кофе и даже чем кормить животных?
Среди гостей подкаста: врачи, ученые, диетологи и нутрициологи, производители продуктов, шеф-повара, психологи, пекари и сыровары, экоактивисты и другие неожиданные специалисты.
Любой сможет найти тему себе по вкусу.
Новый сезон мы делаем в партнерстве с Университетом Образовательной Медицины. В УОМ вы найдете ответы на все вопросы про здоровье и питание от ведущих врачей и ученых в области превентивной медицины.
From Samin Nosrat (chef and author of the cookbook Salt Fat Acid Heat) and Hrishikesh Hirway (creator and host of the podcast Song Exploder), Home Cooking is a mini-series to help you figure out what to cook—and keep you company—during the quarantine. If you need help or just want some creative inspiration for your kitchen, we’ve got you covered. Do you have a quarantine cooking question, story, or anxiety you want to share with us? Send a voice memo to us at [email protected], or call us at 201-241-COOK.
Поможет подкаст «Ем после шести»
Подкаст нутрициолога, получающего мед образование, Ярославцевой Анастасии и простой очаровательной девушки с вопросами и привычками как у всех простых людей Карелиной Галины.
Разбираем факты, рабочие схемы, волшебные таблетки, рассуждаем простым языком о питании на примерах из жизни и работы.
Будьте осторожны! Слушая подкаст можно заразиться заливистым смехом , идеей адекватного питания и скинуть пару лишних кг 😉